Обратный звонок

Лубриканты и смазки
для секса Lubricant

Смазки для секса: какую выбрать для комфортного секса

Секс нам приносит удовольствие, конечно же, только хороший секс. Чтобы достигнуть качественного секса, в этом случае нам могут помочь смазки для секса, интимные гель-смазки, которые «увлажняют» атмосферу между партнерами.

Многие утверждают, что смазка для секса: «не нужна, и не буду пробовать», но вот не стоит быть таким категоричным. Запомните, что лубрикант — это незаменимый спасатель, когда у женщины недостаточно естественной вагинальной смазки. Ошибка, это когда считают, что смазка для секса необходима только для женщин, ведь при отсутствии смазки дискомфорт будет у обоих партнёров.

Гель-смазки — это наверное самый эффективный помощник при ослабленной эрекции, смазка для секса может иметь несколько свойств, таких как: согревающий и возбуждающий, а так же и помочь продлить половой акт. К тому же, на сегодня достаточно много производителей интимных гель-смазок выпускают ароматизированные с разными вкусами для пикантности. И это еще не все, ведь у лубрикантов есть и лечебный эффект, они защищают во время секса от микротрещин и микротравм, а так же содержат противовоспалительные, противовенерические, бактерицидные и даже противозачаточные вещества.

Убедились, что смазки для секса не так уж и плохи? Тогда давайте разберемся, какие же лубриканты нам подойдут. Как правило, лубриканты делятся на три вида по своему составу: водные, маслянные и силиконовые.

Маслянные смазки для секса

Впервые были выпущены на рынок лубрикантов. Очень важно помнить, что при использовании маслянных смазок — нельзя использовать с презервативами и секс-игрушками из латекса, потому как разрушают этот материал.

Смазки на водной основе

Самые популярные и универсальные лубриканты на рынке. Считается, что  смазки на водной основе самые практичные и максимально приблеженные к ествественной вагинальной смазки. Но мы не рекомендуем использовать водные смазки в воде, так как они быстро смываются.

Смазки на силиконовой основе

Это новинка на рынке смазок. Стоимость силиконовой смазки для секса будет выше, чем водного, однако он используется экономнее. Даже при малом количестве силиконовой смазки, она высыхает намного дольше и обеспечит вам легкое скольжение. 

Силиконовые смазки могут оставлять пятна на одежде и постели.

Рекомендуем обращать внимание при покупке на такой параметр как Ph-интимной гели. Для тех, кто не знает, что такое Ph — это показатель кислотности среды, оптимальный его уровень от 4,5 до 5,5.

Именно такой параметр подойдет для всех типов кожи.

Обращайте внимание так же на такие параметры интимной-гели:

  • Капсаицин — это для тех, кто хочет секс «огненный». При покупке не стоит много наносить лубриканта, чтобы не переборщить и посмотреть на переносимость таких видов гель-смазок.
  • Хлоргексидин — уничтожает все вредоносные микроорганизмы, нормализует микрофлору.
  • Лидокаин — снижает болевой порог при половом акте, а так же продлевает его.

Смазки для секса — вещь необходимая в хозяйсте. Помните, что бывает и такое при интимных проблемах, что использовать их категорически запрещено. Мы все же рекомендуем сразу проконсультироваться с врачом, а потом мы ждём вас у нас и проконсультируем по всем видам интимных гель-смазок.

  • Смазки для секса: какую выбрать для комфортного секса