Обратный звонок

Лубриканты и смазки
для секса Lubricant

Как правильно выбрать лубрикант для секса?

В большом ассортименте лубрикантов достаточно просто запутаться. В нашем интернет-магазин интимных гель-смазок и лубрикантов готовы помочь вам выбрать наши менеджеры. А сейчас давайте все же попробуем разобрать все по полочкам, какие виды лубрикантов существует и какие нужны для вас.

Использовать смазки для секса нужно по несколько причинам:

Собственной лубрикации недостаточно. Такое может быть из за врожденной особенности или изменения гормонов — например, после беременности или наоборот, когда вы принимаете противозачаточные препараты. Если вы планируете секс-марафон, то мы все же рекомендуем использовать лубриканты.

Вы практикуете не только вагинальный секс. Мы настоятельно рекомендуем вам использовать все же специальные лубриканты для анального секса, ведь у них свой специальный состав, который обеспечит хорошее скольжение и доставит вам и вашему партнеру удовольствие. Так же, если вы занимаетесь и оральным сексом, мы рекомендуем использовать лубриканты со вкусом.

Игры с секс-игрушками. Если вы используете секс-игрушки, то использование лубрикантов и гель-смазок нужны обязательно. Чаще всего собственной смазки будет недостаточно во время игр. Так же смазки на силиконовой и водной основе лучше стираются, чем естественная смазка. Рекомендуем сразу спрашивать или смотреть на упаковке лубрикантов — совместим ли он с игрушками.

Полезно знать: не все лубриканты можно использовать с презервативами, есть такие, которые портят латекс. Эту информацию можно найти так же на упаковке или спросить у нашего менеджера.
  • Как правильно выбрать лубрикант для секса?